Не грусти

Не грусти, мой милый друг
Поводов для грусти нет
Скоро будет пора вьюг
Но ведь после будет свет

Весна будет и ручьи
Побегут  и там и тут
Для печали нет причин
Дожди осени пройдут

Лучше просто ложись спать
Завтра новый будет день
Эта тёплая кровать
Не оставит сплина тень

Будет много добрых снов
Что прогонят эту грусть
Вместо сотни других слов
Тебе тоже улыбнусь


Рецензии