Твои глаза

А я смотрю в твои глаза,
Напоминающие мне озера синие.
И так хочу тебе сказать,
Что ты на свете самая красивая!

Моя любовь, моя душа
К тебе летит быстрее и все чаще.
Тобой я наслаждаюсь не спеша,
Ведь ты моя награда, мое счастье!

Ты ангел мне подаренный судьбой,
Моя красавица, мое ты совершенство!
И дни и ночи проведенные с тобой
Даруют мне великое блаженство!

Смотрю в твои бездонные глаза,
В озерах глаз твоих я утопаю.
Хочу тебе любимая сказать,
Что совершенней женщины не знаю!

(Октябрь, 2016 г.)


Рецензии