Потому что

Есть на свете сказочные люди,
Из ажурных замков в голове,
Мир для них, всегда прекрасным будет
Потому, что лучшее они несут в себе.

Потому, что из любви блаженной
Сотканы, и разум слит с душой,
Принимают в жизни они все смиренно,
Чтят один закон простой...

И простой, и в тоже время сложный,
И не каждому по силам он,
Потому, что он не человеческий, а Божий,
Самый важный на Земле Закон!

(17.10.2016)


Рецензии