Время бежит в обратную сторону

Время бежит в обратную сторону,
Кружатся зеркала.
Хочется жить, не ломая основы и
Не умножая зла.
Пригоршни пепла и страшные праздники
Ставить себе в вину.
Время бежит в обратную сторону.

Время бежит по своим законам,
Как речка среди камней.
Цепкие пальцы хватают за ворот
Выгнувшихся теней.
Вспыхнет внутри, и опять сквозь сотни лиц
Вижу тебя одну.
Время бежит в обратную сторону.

Время першит радиолою в горле,
Ламповой стариной.
Точные точки стихийной торговли
Все еще держат строй.
Каждую трещину, нежную женщину,
Сорванную струну.
Время бежит в обратную сторону.

2014-2016


Рецензии