***
в майке
до пола
сидящее рядом
в переборе
с минором
оно чувствует гибель
втираясь
в узоры:
II. оставляя следы ощущеньями-
нужды.
без эмоций, увы
и без чувств-
крайне чуждо.
III.идущий на гордость
за заснеженным домом
лежит где-то космос-
девственный,
скромный.
держась у судьбы на ладонях.
IV. в мажоре
Свидетельство о публикации №116101706590