Интуитивная
КАКИЕ-Б У ПРИРОДЫ
НЕ БЫЛИ СЕКРЕТЫ,
В НАС
МУЗЫКА ЕЁ ВСЕЛЕННОЙ,
А ПОТОМ УЖЕ, ПОТОМ
СОКРАМЕНТАЛЬНЫЕ
ИЛИ
ВОЗНИКШИЕ
ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ...
ВОПРОСЫ!
СОЗЕРЦАНИЕ СНАЧАЛО
И
ВЫВОД ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ...
- МОЙ АНГЕЛ,
СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ,
БУДЬ КО МНЕ...
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!
Свидетельство о публикации №116101706525