Когда есть, что сказать
Больше не хочется слов.
А просто подойти и обнять,
Можно виски или лоб.
Хочется встреч и тепла
Рук твоих крепких цепей.
Хочется, жизнь чтоб вела
Вместе. Вместе всегда веселей.
Хочется стать тебе друг,
Поддержка стать тебе и жена,
Чтобы нужней всех подруг,
Чтобы родная душа.
Хочется каждый день ждать
Глаз твоих мудрую глубь.
В них заглянуть и понять,
Тебя там зовут утонуть.
Хочется с тобой разделить
Радости детских причуд.
Буду всегда я любить,
А хочешь, об этом смолчу.
Свидетельство о публикации №116101706455