О браке 2016-71

***
В неравном браке один любит, а она соглашается…

***
Жениться могут все мужчины, а на развод требуется мужество…

***
На свадьбах кричат горько те, кто знает о возможных последствиях…

***
Основной инстинкт – он и в браке основной…


Рецензии