А жизнь так коротка

Это было давно,
Но я помню момент,
Когда ты для меня напевала,
Я был счастлив тогда,
Не грозила беда,
Ты доверчиво мне улыбалась.

Но в наш ядерный век,
В автоШкодовский бум,
Понеслись, скорость не соблюдая,
А дороги у нас –
Хоть в ФИТИЛЬ на показ –
То ухабы, иль пакость иная.

Раз спешила она
На свиданье ко мне,
Мы в театр варьете собирались,
А наряд этот твой –
В новом платье с каймой,
Камни в тон в ожерельи сверкали.

Но какой-то чувак
Видно был под хмельком,
Он на встречку попал к моей милой,
И столкнулися в лоб,
В результате был гроб,
Я хожу теперь к ней на могилу.

И таких вот водил
Я бы на кол садил,
Обрывал руки до основанья,
Иномарочки их
Отбирал бы у них,
Бил бы больно до заиканья.

А лист Осенний падает
На голову мою,
Их золото не радует,
В ограде я стою.

На фото улыбается,
Что веры нет в беду,
Но в Сердце боль останется,
Пока к ней не уйду.


Рецензии
Эмоционально... Вдохновения Вам!)☕🍰

Людмила Углова   17.10.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за отзыв и за добрые пожелания.

Всего Вам самого доброго ...Михаил.

Михаил Шурганов   17.10.2018 16:23   Заявить о нарушении
Добра и приятных встреч!)

Людмила Углова   17.10.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.