Серия... Осень. Старый парк...

НОСТАЛЬГИЯ...

Кружатся листья в Парке Столичном у озера.
И милые лица всё реже встречаются в нём.
Как мы любили, на вёслах пройтись возле острова,
По Нижнему Озеру, где ивы купаются в нём.

Оркестр с грустью вальсы по парку развешивал  нежные.
И пары кружились, от счастья забыв про дела.
А Время и Осень по Парку гуляли Столичному,
И милые лица стирая с аллей навсегда.
               
Кружатся листья в Парке Столичном у озера,
Город живёт без оглядки на прежнюю жизнь.
Как мы любили пройтись по аллеям берёзовым
И любоваться горами летящими ввысь.

Время и Осень гуляют по городу... Верному,
Меняя названья и облик столичный его.
И вот уж нет тех аллеек знакомых, берёзовых,
В Парке Столичном, где Небо..., с горчинкой моё!

И вот уж нет того озера Верхнего..., прежнего...
В Парке Столичном, где Море... со льдинкой моё!

04.09.2016.


Рецензии