Памяти Моторолы

В воскресенье в Донецке погиб Арсен Павлов
Позывной - Моторола. Отважен и смел.
Под фашистский режим украинских предателей
Прогибаться угодливо не захотел.

Защищая Донбасс он сражался с врагом
Не щадя своей жизни. Отчизну спасая
Словно Данко соратникам путь освещал,
По отечески всем им в делах помогая.

Ненавистен и страшен Арсен ВСУ.
Как с дороги убрать Моторолу,решали.
Был смертельным их подлый удар со спины.
В лифте дома,где жил, патриота взорвали.

Только смертью своей он сумел разбудить
В людях праведный гнев.
                Враг его убоится.
Будь земля тебе пухом навеки,Арсен!
Каждый может тобою гордиться.


Рецензии