Человечек

Лишь от одной твоей очаровательной улыбки
Мне на душе становится тепло.
И только одному тебе известно, по какой причине,
Я жду так сильно каждый месяц двадцать третье число.

Я так скучаю по тебе и ожидаю нашей новой встречи.
Я так хочу, чтоб ты бы счастлив, мой любимый человечек.


Рецензии