А ты в Буркина - Фасо

Умоюсь с утра росой,
тортик поставив на блюдо,
а ты в Буркина–Фасо,
за тысячу миль отсюда.

Надую огромный шар,
за маслом к луне слетаю,
одевшись,пойду я в бар,
чтоб жизнь не подкралась с краю.

И пусть серебрится висок,
встречаешь из детства чудо,
живешь в Буркина–Фасо
за тысячу миль отсюда.

Любовь это заводь лиц,
раскопки былого счастья,
тушь на дрожащих ресниц
застежка на синем платье.

В торт положу фасоль,
времени нет для этюда,
ведь ты в Буркина–Фасо,
с билетом стоишь разутый.


Рецензии