Осень

Нет времени года контрастней,
Нет краше, чем осень в лесу.,
Когда в листопаде прекрасном
Увижу я деву-красу.

Она в злато-рыжем уборе
Станцует со мной под дождём,
Когда в это пёстрое море
С тобой мы под вечер придём.

И сумрак встаёт над поляной.
Закат, словно лапы жука,
Над миром зонт держит багряный
Пока ещё тёплый. Пока...


Рецензии