Я тебя любить не заставляла
Рассыпает под кусты в лесу.
Наклонила над пустой поляной
Гроздь рябина - горькую красу.
Счастье опадает листопадом,
И разлуки голос всё слышней.
"Подожди, родной, бежать не надо!
Будет много суматошных дней.
Я тебя любить не заставляла...
Может мы к согласию придём?"
----------------------------
Осень поцелуй, как одеялом,
Листьями укрыла под дождём..
Свидетельство о публикации №116101706304