2016. Сербские женщины

Они умеют любить,
   они умеют страдать!
Чтобы свой род сохранить,
   и никогда не предать.

Чтоб, если нужно, спасти,
   закрыть от пули собой,
чтобы остался в живых,
   её любимый родной.


Рецензии