Ты со мной

Ты со мной.

Налита кровью красная рябина.
Бабульки говорят нынче зимой
Будет ужаснейшая холодина..
А мне не страшно, так как ты со мной!

Поверье есть такое у народа,
Если рябина блещет красотой,
Холодная будет зимой погода...
А мне не страшно, так как ты со мной!

Любуюсь гроздьями рябины смело
И не страшны мне холода зимой.
Легко по жизни, как я и хотела,
Иду без страха, так как ты со мной!

И не боюсь ни ветра я, ни снега,
И злой метели мне не страшен вой.
В моей душе одна лишь только нега,
И счастлива я, так как ты со мной!

(Октябрь, 2016 г.)


Рецензии