Я навеки тебя полюбил!

Мне дожди о тебе рассказали,
Про тебя мне напели ветра,
Птицы пели, и дальние дали
Мне шептали весь день про тебя.

Клён листок тихо бросил под ноги,
А на нём письмена про тебя.
И разбитая, в лужах, дорога
Про тебя мне шептала, скорбя.

Наконец, между иглами сосен,
Вдруг увидел и, что было сил,
Раскрасавица-чудная осень,
Я навеки тебя полюбил!


Рецензии