А мы заплутали в любви

Как весело было весною,
И счастьем лучились глаза.
Ты рядом был, милый со мною.
Что любишь мне нежно сказал.

Я летом порхала от счастья,
Готовилась к свадьбе фата.
Но надо ж случиться напасти.
К другой ты ушёл навсегда.

Вернулся ты осенью ранней,
Прощенья тихонько просил.
Быть может и стал ты желанней,
Вот только простить нет уж сил.

Не рви ты мне душу слезами
И с грустью мне вслед не смотри.
Закончилось всё между нами,
Не слёзы, дождинки утри.

И даже на миг показалось,
Что дождик реветь перестал.
А может запутался малость,
В листве и немного устал.

А мне извинений не надо,
Теперь без меня, друг, живи.
Запутался дождь в листопаде,
А мы заплутали в любви.


Рецензии