Скоро МИР - в МИР придёт

ВЛАДЫЧИЦА – ТЬМА
Всё ВРЕМЯ – одна.

Как быть?
ЕЙ хотелось – ЛЮБИТЬ.

СВЕТ – ЕЁ не понимал.
С НЕЙ всегда – ВОЕВАЛ.

Нам, это трудно понять
Хотеть – ЛЮБИТЬ, но ВОЕВАТЬ.

ВРЕМЯ пришло - ВСЁ изменить.
Надо ВОЙНУ – ЗАПРЕТИТЬ.

СВЕТ – должен понять,
Что ТЬМА – это МАТЬ.

ОНИ должны – ДРУЖИТЬ
И про ВОЙНУ забыть.

Владыка Вечности в этом поможет.
МИР, ДРУЖБУ, ЛЮБОВЬ, РАБОТУ приумножит.

СВЕТОМУ ДУХУ предлагаю на СВЯТОЙ ТЬМЕ – ЖЕНИТЬСЯ,
Но сначала – ОН должен ВЛЮБИТЬСЯ.

Чтобы ТЬМУ – НЕ ПРИДАТЬ,
Чтобы вновь – НЕ ВОЕВАТЬ.

Надо ТЕРПЕТЬ, ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ над собой.
МИР – вокруг нас – очень, очень большой.

Чтоб ЕГО – заселить
Надо ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ.
И не бояться – расставаться,
Чтобы с БОГОМ, с БОГОРОДИЦЕЙ – общаться.

Чтобы ЗЕМЛЯ – ДОЛГО ЖИЛА,
А ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАСА в небытие не ушла.

Чтобы В ВЕЧНОСТИ СЕЯЛАСЬ – ОНА,

Чтобы БОГ – Нам в этом помог
- СЕБЯ превозмог.

Ибо ЛЮБОВЬ – МИРОМ правит
Владыка Вечности – ВСЁ исправит.

ВРЕМЯ – пройдёт.
И скоро МИР – В МИР придёт.



17.10.2016г.


Рецензии