Пьёт она - вечерами вино
Среди стен с итальянским панно,
В одинокой, пустынной квартире
Пьёт она - вечерами вино.
Нет не курит, но тянет от боли
Той, что сердце её бередит,
Спит ребёнок, ему завтра в школу,
Свет на кухне в пол тона горит.
А с утра погружаться в рутину
В хмуром городе вечных хлопот,
Он ушёл к той, что стала любимей
А она подала - на развод...
Свидетельство о публикации №116101700611