Выродок
Чудом чудесным выжившая.
В горле клокочет звериный рык.
Нет, не мышонок, выжига.
И назначенье моё выжигать,
Ставить клеймо, тавро,
И почитать Чёрную Мать,
И пожинать лавры.
Ангелы держат меня на плаву,
Сонм легкокрылых ангелов,
И распевают во сне, наяву
Шероховатые мантры.
Плачу от счастья, и от слёз,
Жизнь под откос катится,
И подгоняют созвездия гроз,
И раздувают платьице.
Демон-дружок полыхает огнём.
Звёздная пыль в глаза.
Девичьи Гофмана сказки о НЁМ.
Резко скрипят тормоза.
Мамочка родная втягивает
Всё, что попало в жерло.
Мне втягивать не привыкать,
Кто зазевался - жертва.
Но... надоело всеядной быть.
Я преобразуюсь.
Я возмечтала белою слыть
И не хочу всуе.
Знаю и помню завет Дыры,
Главное, быть собой,
Пре-одолевать миры,
Жизнь - это вечный бой.
Свидетельство о публикации №116101706093
Прозаический исток.
Отведи сознание, если
Тела труд - светить у ног
Денис Побединский 23.09.2018 14:35 Заявить о нарушении