***
Что внутри – вымерло, вымерзло,
Мерзко и зло.
Станет ли кто сочувствовать,
И кому нужно оно? (сочувствие)
Он – запутался, посередине и шесть дорог выпуклых,
Антибиотики внутривенно впрыснуты,
Черная птица летит (что, правда, весьма сомнительно),
Кто-то целится в сердцевину,
А он запускает в нее руки,
Находит самое важное,
Заходит за спину,
И заворачивает в халат,
Он делает это, пытаясь добраться до сути,
Через нее в себя, но,
Ему приходится из себя её вынуть,
Попытки бесплодны (и виднеется дно),
Опять.
Он приходит к выводу:
«Я не могу потеряться в другом человеке,
Для меня что те, что эти,
Одинаковы, вычурны,
Бессмысленны и пусты внутри».
*
А потом встречает другую,
Та не дается в руки,
Открывая себя – не пустую (или так ему кажется, вдруг глаза ее больше не лгут?)
Она добирается до его сути,
А на вкус она – вяжет.
Да…
*
К чему я это?
В конце всё равно все умрут.
Свидетельство о публикации №116101706019