Осенний блюз

Осенних листьев жёлтый дождь,
их ветер собирает в стаю.
Ответа ты сегодня ждёшь,
что написать тебе- не знаю.

Унылой осени мотив
разбавлен нотой оптимизма.
И кантовский императив
отличный повод к новой жизни.

Что я, конечно же, начну
возможно в этот понедельник.
А ветер новую волну
несёт на мой букет осенний.

Пройдёт печаль, тоска уйдёт,
подруга ветреной погоды.
И новый день,как новый год,
сюрприз в любое время года.


Рецензии