На окраине жизни
Вы ценней сейчас, чем когда-то,
Мне Дамоклов мечь, что на нити
Разделил года чёрной датой
Перепрыгнув жизнь в одночасье,
И у края чуть задержавшись,
Я смогла понять, что за счастье
Быть у старости проигравшей...
Свидетельство о публикации №116101705939
мужского рода... )))
Философский Саксаул 14.02.2019 13:42 Заявить о нарушении