Одинок
Закрыты мне двери и окна,
Общения годности кончился срок,
Сплошь злоба по оптоволокнам;
Нет стимула больше поддерживать спик
В туманных сетях социальных;
Речь долго копилась и вот ее пик,
Стоять и молчать - нереально...
Продукты агрессии сплошь и вокруг;
Не бойся, задай же вопросы!
Кто верен? Кто бросит? Кто враг и кто друг?
С кем правда? За кем же поносы?
По ночам я особенно одинок,
Ведь никто не напишет и слова;
На вопросы ответы вагонами впрок,
Развернись и задай же их снова...
Свидетельство о публикации №116101705909