Недосказанность

Недосказанность она как пытка,
Как растущая тень сомнений,
Недосказанность пустой открыткой,
К адресату, без объяснений.
 
Ни кому она не присягает,
Просто молча, придёт если вздумает,
Есть особенность у неё такая,
Вот как хочешь, так и додумывай.

Недосказанность отравляет чувства,
И ворует покой как жулик,
В недосказанности много "пусто",
Ей заряжены твои пули.

В недосказанности всё слишком зыбко,
И меняются очертания,
Ускользает из рук, как рыбка,
Не исполнившая желаний.


Рецензии