Скотч

В маленьком уютном кафе вечером никого. Осень слизала гостей как языком. Медленно и лениво курят официанты. В окна глядят фонари - длинноногие франты. Время застыло в ещё не разлитом вине, в чистых прозрачных бокалах, в часах на стене, перетекая по стрелках, глотая минуты. Это ещё не смерть. Это жизнь как будто. Только бармен добавляет колотый лёд и ночь в скотч.


Рецензии