Огонь мой начал угасать

Ах, как прекрасны были ночи,
В оттенках лунной красоты!
Давно забыл я наши встречи,
И как дарил тебе цветы.

При свете призрачного мира,
Не смог найти, такой другой.
Пустая, темная картина,
Своей судьбы, давно изгой.

Ошибок кучу совершая,
Порою трудно их признать.
Глаза от грусти вновь склоняя,
Душа лишь просит наливать.

Нельзя ли жизнь прожить без яда?
Об этом мне уж не узнать...
Я грелся раньше твоим взглядом,
Но после начал угасать.


Рецензии