Ветер и пыль

Ветер и пыль
Ставни из хрусталя
Тихого сердца
Там где я не был
Пургой смятых листьев
Ангелы стерли
Следы
Была ли та быль ли
Из одеяла и песен
Одомашненного очага
Лужи из слов
И обрывков ругательств
На мне
Участок близ дома
Ветер и пепел
Я похороню в тишине
До поздней весны


Рецензии