Хмурое осеннее утро...
Хмурый осенний день.
Нет снежного хруста.
От солнца только тень.
Стоят морозные ночи.
Капуста уже поспела.
Устала я.Нет мочи.
Но поспать сумела.
Тяпку свою возьму
И корыто от деда.
Думаю,что потяну,
Тяпать щи до обеда.
Где ж комбайн тот,
Что прошу у детей?-
"Извини,кризис идет."-
Но не гонят взашей.
Пенсия мне поможет
Как-то это решить.
Через год предложат
На юбилей купить.
Не знаю их желания.
Не знаю возможность.
Тешу себя ожиданием,
Что все-таки так можно.
Бог все устроит чудесно.
Сделает праздник душе.
Я жду и мне интересно.
А пока лишь молюсь в тишине.
Свидетельство о публикации №116101705853