Рубаи Я преклоняюсь больше перед ней...

          "Я преклоняюсь больше перед ней..."

Буддистам, Будда - это Бог; Кааба всё.., для мусульман,
Святыня - иудеям... синагога; а церкви, дом у христиан!
Я преклоняюсь перед всеми.., но больше перед милой.
Увижу смоль её волос и глаз и нет уже - на сердце ран!


Рецензии