Дай же мне руку, родная любовь...

Дай же мне руку, родная любовь –
Вдаль поведи, там, где будем лишь мы …
Чтоб целовал Тебя снова и вновь,
Страсть чтоб цвела, как аралий кусты

Дай своих губ мне пьянящий нектар,
Нежность дари бархатистых грудей,
Ты, с первой встречи, как солнца удар,
Локоны солнца, без звёзд бигудей!

В них я тонул, а точней – утопал,
В пик наслажденья, от счастья – кричал,
Неба дарю Тебя чистый опал,
С яхтами ласки лазурный причал …

Только, люби и всё так же – ласкай,
Чтоб покорял континенты и страны,
В душах чтоб наших господствовал рай,
Чтоб заживали душевные раны …
 
16.10.16г.         09:20;            М «Авиамоторная»


Рецензии