Для пополнения бюджета

Для пополнения бюджета
В разы подорожают сигареты,
По первому каналу так сказали,
Чтобы курящие иллюзий не питали.
Ну что ж, не стану возражать,
Закон привык я выполнять,
Курить я бросить не смогу,
Зато бюджету помогу.


Рецензии