Серия... Перепевки птиц. 22. 06. 41

Исправленная версия.

22.06.1941…- 22.06.2016.

Мы в самый длинный День в году,
Зажжем поминальные свечи,
За тех, не придёт и кто ушёл,
И только в Нашей Памяти вернется...
В Минутную Тугую Тишину,
В которой Сердце от Набата рвётся!

Мы в самый длинный День в году,
Зажжём поминальные свечи...
И Возложим цветы к Огню... за тех,
Кто не вернулся..., кто ушёл...,
С Безумной и Жестокой той Войны,
Безвозвратно канув в Вечность!

Мы в самый длинный День в году,
Зажжем поминальные свечи...
И будем слёзы лить на их Огонь... за тех,
Кто не придёт и кто ушёл,
И только в Нашей Памяти вернется...
В Минутную Тугую Тишину,
В которой только Пламя ветром рвётся!

В ТОТ... САМЫЙ, самый длинный день в году!
Мы зажжем поминальные свечи...
За тех, кто не вернулся..., кто ушёл...,
Нам Жизнью право оплатив на Жизнь,
Как искры... безвозвратно канув в Вечность!
В ТОТ САМЫЙ..., самый длинный день в году!

08.06.2016.


Рецензии