Мало Ваня, мало
Как то на работе украл железный болт,
как будто дёрнул меня за руку чёрт.
Шепнул он мне на ушко: Как первый поцелуй.
Но мало Ваня, мало. Давай ещё воруй.
пр.
Мало Ваня, мало. Давай ещё воруй.
Мало Ваня, мало. Давай ещё воруй.
Мало Ваня, мало. Давай воруй ещё.
Пока не кончилось здесь всё.
Потом пошёл работать я на склад.
Попал как будто в райский сад.
Списанный товар я фурами сдавал,
и про себя тихонько напевал.
пр.
И вот однажды мой звёздный час настал,
купил диплом, директором завода стал.
Заводишко я сдал в металлолом,
и получил я баксов миллион.
пр.
Теперь член партии, народный депутат.
я этому ребята признаюсь очень рад.
Мы здесь воруем только миллионы,
бабло качаем смело за кордоны.
И так вошёл в азарт,
хочу украсть я миллиард.
пр.
Свидетельство о публикации №116101705717