Чешки

Надо меняться.
Надо меняться очень сильно. Резко.
Оставаясь самим собой.
Таким, каким ты выбираешь быть. Хоть иное невозможно. Ты всегда будешь собой.
Кайф любви - лакмусовая бумажка, индикатор истины.
..
Хоть изменения всегда постепенны.
И это естественно. Жизнь - развитие.
Жизнь и любовь. Благодать!
...
Ждите весны и целуйте всех-всех.
В самом сердце, в самую суть.
...
Сегодня первый день мировой истории любви.
Такого дня ещё не было, как такого вот неба.
Хоть облака, как всегда, лежат на земле.
Хоть ты туман в ежике.
..
Не надо меняться вообще.
Та же самая истина.
Ты осиновый кол красоты,
В кашу "0" пробивающий грудину неясности - яблоко мира.
Гляди, как ты ведешь ся на слова. Чешки.
Твоё потребление не лучше и не хуже их потребства, о, юзер впечатлений.
.
© Джед Собственной Души
Парагвай


Рецензии