Решил я крестьянином стать

Решил я крестьянином стать,
С потрохами в землю зарылся,
В Москве перестал бывать,
В захолустье глухом поселился.
Нелегкой дорогой иду,
В огороде с утра пропадаю,
В развалюхе теперь живу,
Удобств городских не знаю.
Перекапывал землю вчера,
Сегодня белье стираю,
Такая судьба у меня,
Но я о другой не мечтаю.
От насущных забот устаю,
Порой веру в себя теряю,
В храм молиться тогда иду
И вновь себя обретаю.


Рецензии