Как будто сердце перестало биться
И пропасть появилась вдруг.
Я не могу теперь тобой гордиться,
Ушел из жизни ты мой милый друг.
И мне теперь не встретиться с тобою,
И ласковых твоих мне не увидеть глаз.
Зачем «злодейка» забрала тебя с собою?
Ведь ты боролся, побеждал ее не раз!
Свидетельство о публикации №116101705703