Я люблю село родное

Чтобы сделать мне такое
Чтоб могла сказать себе,
Не увижу пусть я море,
Но любовь отдам земле.
На родной живу сторонке,
Здесь обширные луга,
Есть леса, поля и речка,
Да, небольшая здесь река.
Но ее люблю я все же
И люблю свой край родной
Пусть мой Боже мне поможет
Не уйти на упокой.
Жаль, что многие не любят
Эту землю, где живут.
Засоряют, губят, рубят,
Вообщем гадят там и тут.
Посмотрю на те "просторы"
На окраины села,
Там навоз, зола - что горы,
Словом мусор, ЖИЗНЬ НЕ ТА!
Есть прекрасные просторы,
Оглянитесь вы, вокруг
Хороши поля и горы,
Пенье птиц и сердца стук.
Сердце бьётся от восторга,
Что живу я здесь не зря!
Я люблю село родное,
Это Родина моя!
 


Рецензии