Со мной

Когда-нибудь потом, в любые сорок,
в потертых берцах, с кошкой за спиной,
я выйду жить в твой город, мокрый морок,
и ты, любовь моя, пойдешь со мной.

Я буду петь за хлеб и кружку чая,
я стану снегом, тьмой и тишиной,
я напишу о том, как я скучаю,
но ты, любовь моя, пойдешь со мной.

Я налечу на смерть свою с размаху,
и взвизгнет небо порванной струной,
и полнолунье выведет на плаху.
А ты, любовь моя, пойдешь со мной?


Рецензии
Нравится. Очень.

Алекс Клемент   18.11.2016 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.