***
Сменился на прозрачно-синий,
И тает снег, и солнца свет
Искрится на снегу красиво.
Вечерний догорел закат -
За облаками солнце скрылось
И воздух пряно сладковат,
И я сама преобразилась.
Смотри, звезда в ночи зажглась -
То новый человек родился!
А где-то песня родилась,
И человек с той песней слился.
Свидетельство о публикации №116101700056