Серия... Небо. Летние грозы
Я люблю эти летние грозы...,
Это буйство безумных стихий.
Там, где ветер срывает с крыльев
Серебристую водную пыль.
Там где башни воздушные замков
Белым пламенем в небе стоят.
Там где радуг мосты семицветные
На лавинах дождливых висят.
Я люблю эти летние грозы...,
Но... обязан пройти стороной,
Что бы крылья мои не серьёзные
Не сломало случайно грозой.
И в пилотской кабине не слышно
Это буйство безумных стихий.
Там, где ветер срывает со стёкол
Серебристую водную пыль.
Небо грозное пахнет озоном...,
Невозможно такое забыть.
Я люблю эти летние грозы...,
Небо просто нельзя не любить.
21.07.2016
Свидетельство о публикации №116101705527