Давай не будем о грустном

Давай не будем о грустном,
Забудем все наши чувства.
Давай с тобой летать,
По облакам опять вспять.

Давай не будем молиться,
Чтобы друг другу не сниться.
Давай забудем лишь сон,
Где начали жить в унисон.

Давай не будем как прежде,
Ведь сейчас километры между.
Между нами с тобой без края,
Разразилась пропасть до рая.


Рецензии