Чудо из Сколково

Я ребёнок подземных лабороторий,
Я отрыжка неточных наук.
Я, поверьте! Поймите! Не спорьте!
Восьмиглазый поэто-паук.

Вижу самые тонкие грани
Ваших дальних и ближних душ.
Я, быть может, немного странен,
Но, услышьте! любви не чужд!

В мир кричу, рассыпаясь осколками,
Отражая искристый свет.
Посмотрите-же! Чудо из Сколково -
Первый в мире счастливый поэт!



17.10.2016г


Рецензии
Антон, у вас замечательные, оригинальные стихи - яркие, образные, в присущей только вам манере!

Вдохновения вам - и не теряйте свой стиль!

Вероника Фурдан   24.11.2016 04:48     Заявить о нарушении