Дом

Когда цветут сады весной, не хочется зайти домой
Кода пылает солнце, землю жаром обдавая
То лето в речки людей залазить заставляет
Приходит осень, потом зима и теплу конец
Дом согреет, приютит - вот, какой он  молодец
Для этого домA, люди возводят для себя!


Рецензии