Вечность

Как же всё красиво
К месту и так нужно -
На краю обрыва…..
С шариком воздушным

Музыка Вселенной
В звёздном обрамлении
Не хватает селфи
В ярком оформлении

Годы словно ветер
В тишь из урагана
Тлеют в сигарете
Задымляя раны

На краю обрыва
В шарике беспечность
Как же ты красива!
И необъятна! Вечность


Рецензии