Эта должность не продается!

-"Рабинович,ви знаете,какой
национальности Папа Римский?"
-"Не может быть..!"
-"Вот именно!"

Юмор из радио


Если за ту должность что-то платят,
Денег всем евреям ведь не хватит!


Рецензии