Идеальный мужчина

Мужчина слабым быть не может...!                Защитник женщины,надёжный семьянин.                Где нужно прикрутить он полочку поможет                хотя бы потому что он такой один.                Порежет лук чтоб тушь с ресниц не потекла,                а я его за это щедро восхваляю.                Чтоб женщина его всегда красивая была...!                Ведь красотой своей его я чаще покоряю.


Рецензии