Добре рано
Прикарманим молчанку.
Посидим всухомолку.
Ты - в подлодке, я - в танке.
Кто в платке, кто в ермолке.
Не профан в парафанго -
"Добре рано", как здрасте.
Сочини мне фанданго
Опрокинутой масти.
...Бедный Йорик осёкся.
Всё покрыла пучина.
Нарисованным солнцем
Поперхнулся мужчина.
doktor
Свидетельство о публикации №116101705385
только что про Йорика упоминала.
Стихи интересные.
СВет.
Светлана Водолей 17.10.2016 20:29 Заявить о нарушении